sabato 12 gennaio 2013

Inalpi che bontà !

Buonasera!
Sapete bene che di solito vi parlo di prodotti beauty ma oggi faccio un'eccezione, dato la bontà e il made in Italy !
La Inalpi, con sede a Moretta, in provincia di Cuneo,vanta una tradizione dal 1800.
L’azienda da molta importanza alla qualità dei prodotti, utilizzando latte proveniente esclusivamente da allevamenti locali controllati.
La ditta mi ha gentilmente fornito:
2 confezioni di Fettine Classiche, ovvero fettine di formaggio fuso
1 confezione di Fettine Light, ovvero fettine di formaggio fuso con ridotta quantità di grassi
1 confezione di Fettine Emmental, ovvero fettine di formaggio fuso con presenza di Emmental al 75% tra gli ingredienti che conferisce alla fettina un sapore più deciso
2 confezioni di Formaggini, i famosi triangolini di formaggio fuso cremosi, a base di latte fresco piemontese.
Volevo segnalarvi una ricetta veloce veloce e molto buona per chi ama le uova.
Uova al tegamino con fette Inalpi.
Sciogliere il burro in un tegamino antiaderente, e metterci dentro 2 uova aperte ad occhio di bue. Fate cuocere bene la chiara dell'uovo e quando sta per diventare tutta bianca, adagiateci sopra 2 fettine di Inalpi fettine. Il formaggio comincera' a sciogliersi e dopo 2 minuti mettete le uova su un piatto facendo attenzione che non si rompano.
Io amo molto questa semplice ricetta, soprattutto la sera quando non voglio sporcare troppe cose e il mio stomaco non reclama molto cibo :)
Inoltre vi segnalo l'iniziativa che Inalpi sta attuando sui loro prodotti.
La novità è l’area tracciabilità che troviamo sul sito Inalpi dove, inserendo lotto e ora di produzione,che troviamo sulla confezione, possiamo conoscere la provenienza del latte utilizzato in quel prodotto.
TRACCIABILITA' PRODOTTI
Vi lascio inoltre la sezione dedicata alle ricette, curata dallo chef Gian Piero Vivalda
RICETTE
e lo shop online
SHOP ONLINE
E questo è il loro sito :
INALPI
Good evening!
You know that you usually talk about beauty products but today I make an exception, since the goodness and made in Italy!
The Inalpi, based in Moretta, in the province of Cuneo, has a tradition since 1800.
The company attaches great importance to product quality, using only milk from local farms controlled.
The company has kindly provided:
2 packs of slices Classic, or slices of cheese
1 pack of Light slices, or slices of cheese with reduced fat
1 package of slices Emmental, or slices of Emmental cheese with the presence of 75% of the ingredients that gives the slice a stronger flavor
2 packs of Formaggini, the famous triangles of cheese creamy, made with fresh milk from Piedmont.
I wanted to tell a quick recipe quick and very good for those who love eggs.
Fried eggs with slices Inalpi.
Melt the butter in a nonstick pan, and put in 2 eggs open to the bull's eye. Cook well clear of the egg and when is going to be all white, adagiateci over 2 slices of Inalpi slices. The cheese will begin 'to melt after 2 minutes and put the eggs on a plate, making sure that will not crack.
I really like this simple recipe, especially in the evening when I will not mess too much and my stomach does not claim much food :)
In addition we mark the initiative Inalpi is implementing on their products.
The novelty is the area of ​​traceability that we find on the site where Inalpi, inputting batch and production time, which we find on the packaging, we know the origin of the milk used in the product.
TRACEABILITY PRODUCTS
I leave also a section dedicated to recipes, prepared by chef Gian Piero Vivalda
RECIPES
and the shop online
SHOP ONLINE
this is theri site :
INALPI

23 commenti:

  1. i dont know what is that but looks very nice O_O maybe cheese? not sure

    Join my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
    http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

    RispondiElimina
  2. Adoro le fettine Inalpi..e anche i miei bambini!!

    RispondiElimina
  3. mi piacciono molto questi prodotti...tua nuova follower!

    RispondiElimina
  4. inalpi l'ho scoperta grazie al blog e non la mollo più... ottimi prodotti

    RispondiElimina
  5. fettine e formaggini inalpi sono divini, li uso sempre!

    RispondiElimina
  6. I prodotti Inalpi sono deliziosi! hanno tutto il sapore del buon latte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è vero :) meglio di altre marche più reclamizzate!

      Elimina
  7. Anche a me piacciono molto le uove preparate come la tua ricetta (oppure la variante in camicia che impiatto con la fettina di formaggio). Anche le bistecchine di pollo simil-cordon bleu con un po' di prosciutto e la fettina oppure il classico minestrone o brodino col formaggio che fonde... mmm.. che bontà ;)

    RispondiElimina
  8. adoro i prodotti Inalpi, in particolare le fettine all'Emmenthal!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è vero,sono la variante ideale alla classiche sottilette :)

      Elimina
  9. Apprezzo molto i prodotti Inalpi per il buon sapore di latte, per la versatilità in cucina e per la freschezza.
    Nuovo follower http://stregatto-dch17.blogspot.it/

    RispondiElimina